Поэт и политика

Не лезьте вы в политику, поэты!
Она зловонием отравит светлый мир,
И душу изуродует при этом...
И будет злобно праздновать свой пир.
Не стоит обсуждать в стихах законы
И курс правительства на следующий год.
Вы лучше опишите страсти стоны,
Весенних птиц стремительный полет!
Не стоит лезть в политику поэтам…
И страстно «воспевать» про все дела..
Пегас лягнет копытом вас за это,
Разгневанно закусит удила…


Рецензии
Согласна!

Татьяна Невтонова   17.07.2019 14:34     Заявить о нарушении
Вот и хорошо!

Любовь Гольт   17.07.2019 15:05   Заявить о нарушении