С Вербным воскресеньем!

С веточкой нежной вербы
Пусть наполнится дом Ваш добром.
Счастья, радости и красоты,
Пусть весна согреет Вас теплом!

С вербою Божья благодать
Распускается в сей день.
Хочу от сердца пожелать
Добра Вам чистого ручей!


Рецензии