Размышления маленького человека!

Всю жизнь я оплачивал бесконечные денежные счета!Ненавидел соседа!Ковыряясь в
носу, тупо смотрел в телевизор!Не смотрел ни на кого в метро!Там все тихо-
равнодушно ненавидят друг друга!А чем я хуже других?!...Я ни когда не плакал!
В этом не было необходимости! Тужился исправно в туалете!И вроде бы все делал
правильно, как все нормальные люди!
И вы знаете: жизнь вроде,удалась!Но тут случайно посмотрел фильм о некоем
человеческом чувстве - любовь!...........



И понял _________________________________________________________я пропустил всю жизнь мимо!


Рецензии