***

Потрясающе,взяла и сама все рассказала
Я теперь понимаю откуда у нас столько сходств.
На уровне характера,совпадений уйма.

Манера речи,рассуждения,хобби...
Вот это "Я люблю писать"...
Люблю все "Испанское"
У меня теперь такое ощущение что я  люблю зеркало....

И она еще говорит что смелая...сильно
О...что я слышу,стихотворение на испанском

Но вместо апплодисментов будут мои стихи

О...Гнесинку вспомнили))ржу
у меня был потрясающий препод по сольфеджио там,до сих пор помню...строгость

Ладно хватит прятатся,напиши уже:)

Перфекционисты всегда так,я по 50 раз трек перезаписываю,хотя иногда бывает лень

Могу понять...

надеюсь ты там краснеешь читая это сейчас

Интервью к слову занятное,совсем не узнать молчаливую лисичку

Не переживай мне понравилось,мне все нравится,в тебе...

Любимая...


далее следует

*обезьянка с руками затыкающими рот*


Рецензии