Лети душа

Затянулись раны,  выпрямились перья,
Крылья вновь к полету силу обрели.
Но  еще стоят промерзшие  деревья,
В гавани ждут часа спокойно корабли.

Ждем мы от весны теплые денечки,
Ветерок  игривый, нежный, озорной.
Ты  лети, душа,  распускайтесь, почки!
Корабли, плывите за светлою мечтой!

    06.04.2019


Рецензии