007. Обманным путём...

Обманным путём завладел я тобою,
От всяких невзгод тебя я укрою,
Обнимешь меня и подаришь ласку,
Превращу твою жизнь в настоящую сказку.
Не будешь ты ни в чём нуждаться,
Для меня одного ты должна улыбаться,
Моими делами ты должна восхищаться,
Все секреты твои для меня открываться.
Из нашей любви мы соткём паутину,
Пускай Пьеро пишет стихи про Мальвину,
А мы вдвоём, усмирив пылкий нрав,
Убежим с тобой, никому не сказав.


(эта часть написана для одной игры ВК)
О чём думаю, о том и пишу,
На кровавом рассвете я с тобой согрешу,
Тайну мою никогда не узнаешь,
В логове оборотня со мною растаешь.
Синий туман завладел руками моими,
Я, Ван Хельсинг, теперь главный отныне.
Рядом со спальней свет лаборатории,
Живёт там суккуб в своем крематории.
В некоторых комнатах есть зодиак,
Неопытный сыщик его и не знал,
В дворике нашем живет некромант,
Гостям в своём склепе он точно не рад.
Мистический ключ проблемы решение,
В Загадочном Доме свои отношения:
Кто-то ждёт полнолуния и готовится к битве,
Кто-то бьётся в подвале с чужеродною тыквой,
Потусторонние силы призывает дикарка,
«Победа близка», - сообщает гадалка.

2013 г.


Рецензии