Следствие

Когда толпа глумится у Креста,
Крича: - Сойди с Него и мы поверим,
То Чаша Божья выпита до дна,
И наступает очередь отмщения!

Пускай ликуя, пьян Иерусалим,
Но бездна разверзается под ним...-
Без Бога нет в любых делах удачи,
И от него осталась Стена плача!


Рецензии