Амазонка

Наконечника металл вогнут.
Выпущена стрела с размахом.
Вымочена в яде кобры кожаная рубаха.
Да обожжен горном, дышит огненной сталью
Мой арбалет тесненный с узорами алой хмарью.
Хной и сурьмой проложен след вековой к вискам.
Может и режет воздух визгом напополам,
Пущенная безумно, с точностью миллиметра
Четкая мысль верная,
Прямо по ходу ветра.
Желчью, взахлеб стонет последнее предназначение-
Да, он тебя догонит, пронзит, как мое изречение.
Мой, самый лучший повод свободно дышать, точно.
Стрелять надо только первой,
Единожды, одиночно!


Рецензии