9930. Ее игра...

Она забудет все что было
Она бесчувственно любила
Она не женщина а вамп
Все собирает  в руки грязь
Она голодная всегда
Деньги ее  еда - еда
Она по трупам своим шла
У ней не екала душа
Она не будет трубку брать
И не ответит сука-*б*л*я*д*ь
И на нее мне наплевать
Она бесчувственная тряпь
Не извинялась ни когда
Ее душа грешна всегда
А Бог смотрел все на нее
И отвернулся от нее
Она в агонию вошла
И душу дьяволу сдала
Не помолюсь я за нее
Она решила  все сама
А я лишь был ее  игра.


Рецензии