Вхожу

Вхожу в слова, вхожу в свои мечты я.
Взываю к Богу: «Миг останови!»,
Чтоб выразить в формате А4
Невыразимость Божией любви.
Я нахожусь у самого подножья
Горы, где на вершине мой Господь.
Желаю высоту преобороть,
Опять хочу услышать слово Божье.


Рецензии