Поможите, кто чем може...

     Поможите, кто чем може....


Благородство Грефа, беспредельно,
Хочет счет, в Сбербанке, помощи, открыть.
Чтобы на пожертвование русских,
Нотр-Дам-де Пари восстановить.

Цель конечно очень благородна,
Мировой шедевр сгорел в огне.
Но все знают, Греф совсем не бедный,
Может сам, подкинуть Франции, лавэ.

А на днях в деревне белорусской,
Древний, весь дотла, сгорел костел.
Это памятник соседей наших близких,
Только, Греф, чихать на то хотел.

Храм Успения, российский в Кондапоге,
Уничтожен был вандалами в огне.
Только, что-то, Греф деньгами не поможет,
Интерес какой же к русской старине.

Да, пиарится, так в мировом масштабе,
Пусть старушки с пенсии своей.
Помогают бедному Сбербанку,
Помощь Франции, конечно же важней.


Рецензии