Надежная позолота ручки...

"Иду с работы.Несу в сумке
баллончик с золотой
краской:оформлял стенд на
работе.И вот подходит ко
мне цыганка и нагло так
требует:
-"Позолоти ручку!"
Ну,я и позолотил,раз
требует..."


Юмор из "Одноклассников"



Он доволен,мило
улыбается:
Ведь на это надо
мало сил...
Краска эта месяц
не смывается:
Он надежно ей
позолотил...


Рецензии