Человек... Пусть кажется Вам кто-то странным

Пусть кажется Вам кто-то странным,
Вы тоже странный для кого-то,
Свой долг Вы выполняйте смело,
А у него - своя работа!

Если кто-то Вас бесит,
Значит Вы тоже бесите кого-то,
За собой следить получше,
Пусть будет Ваша главная забота.

По себе людей не судят,
Позвольте быть ему собой,
И все тогда в порядке будет,
Ну все, простите: у меня отбой)


Рецензии