Может быть, Вы шутите...

Может, шутки в строчках... Но я верю
Звонким и восторженным словам.
Много здесь достойных кавалеров,-
Шутят все... Позволено и Вам...

Строчки сочиняются игриво:
За слова не надо ведь платить,-
И слетаются к ним торопливо
Пчёлки, чтоб нектар стихов испить...

Я средь них томиться не желаю:
Не хочу толкаться среди всех...
Пошутила... Я стою, но с краю:
Мне не нужен с барских рук успех!

Не могу топтаться среди многих:
Сей парад любви не для меня!
Уступаю жаждущим дорогу,
Удаляюсь, гордостью звеня...

Видно, шутки в строчках, но я верю
Звонким и восторженным словам.
Много здесь достойных кавалеров,-
Шутят все... Позволено и Вам...
                ______


Рецензии
Почему то С. Есенин сразу вспомнился... Интересно... С уважением.

Станислав Зарудний   18.04.2019 21:49     Заявить о нарушении
Такие приятные речи! Большое спасибо, Станислав! Всех Вам радостей и благ!
С благодарностью и уважением,

Верона Шумилова   18.04.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.