Апрельский снег

И снова зима, морозы,
Апрель опять удивил.
Давно ли цвели мимозы?
И снова снег повалил.

Верно, зима забыла,
Что время ее прошло?
Она уходить не спешила,
Ей снова все с рук сошло.

Морозит зима, играет,
Метель заметает поля,
Но снег все равно растает,
Согреется вновь земля,

Солнце разгонит тучи,
Дождь растворит снега.
Хватит, зима, нас мучить,
Давай, до свиданья, пока!

17.04. 2019


Рецензии