Моя судьба

Моя судьба, зачем же мне печаль?
Исправь пожалуйста, и напиши улыбки!
Я понимаю, что чернил для меня жаль,
Но в своей книге допустила ты ошибки.

Мне надоело у костра всю ночь грустить,
И утром слушать крик твой злой: "Не отпущу!"
Весь день до вечера прошу меня простить,
А потом снова на огонь смотрю, грущу.

Хочу с любимой быть, и телом, и душой,
Плыть по любви, а не держаться на плаву!
По страстной, сказочной, прекрасной, и большой,
Моя судьба, перепиши мне хоть главу!


Рецензии
И молвит, глядя на огонь,
Судьба: "О, нет, меня не тронь!
Что переписывать напрасно?!
Во мне - тебе и так всё ясно"!))))

Ковалева Елена   25.04.2019 23:26     Заявить о нарушении
Очень красиво!!! СПАСИБО Вам огромное!!!)

Виталий Сармат   26.04.2019 01:08   Заявить о нарушении