Плохой день

Дни бывают невезения.
У Вас тоже были такие?
Когда паника, смятения,
Неудачные, просто злые.

Проснулся, встал испуганно:
"Почему так случается? ".
Запутался, всё обдуманно,
А вверх дном получается.

Ты делаешь старательно,
Не упустить бы мелочи.
Тщательно,  основательно,
Себя ругаешь в немочи.

А ты не виноват, - судьба.
Усталость, наступает лень.
Жизнь, и есть одна борьба.
Плохой задался этот день.

Но завтра будет он другой.
Удачный, чувствую натужно,
Зачем мне этот день плохой?
Сегодня мне хороший нужно.

(17.04.2019 года).


Рецензии