Зависть к подруге

Был у бабы муж ленив
и в постели был не злой.
Одевать презерватив
приходилось ей самой.

А у подруги чисто зверь,
по другому не назвать
и с порога:Марш в постель!
И не вздумай возражать.

Вроде бы такая мелочь,
тут постель и там кровать.
Но порою так хотелось
ей по бабьи поорать.
ПОДОРОЖНИК.
17.4.19г.


Рецензии