Когда за окном ВесенИн вереница...

 Отзыв на стихотворение «Одному» (Ирина Лазаренко)

Как жаль Одиночку…
Такой он хороший…
Но, где  ту найти,
Что попроще, поплоше…

Она всё поймёт,
Ни за что не осудит…
Эх, дёрнуть б в окно,
А там будь, всё - что будет…

Ведь сердце парит,
И ему не разбиться,
Когда за окном
ВесенИн вереница…

Летает сердечко
На крылышках лёгких
Всё ищет её,
Чтобы вместе с подмостков

Взмывать в небесах
И от счастья смеяться,
Душой прикипеть,
А, прильнув, не расстаться...


Рецензии
Добрый вечер, Ирина.
Красиво!

Радости каждого дня, любви и улыбок.

Спасибо за добрые слова.
С теплом Валерий

Валерий Мазманян   22.04.2019 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.