Итоги прожитого

Лет уж прожито не мало.
Но какой же им итог?
Я дома частенько строил
только всё не для себя,
рощу высадил деревьев
да ухаживал не я,
вместо сына принял дочку,
но быть может не моя.
Не ужели всё на этом?
Ну уж нет себе твержу я,
всё исправить хватит сил.
Верю,что в саду цветущем
дом красивый будет мой
и мальчишка босоногий
крикнет:Папка мой родной.


Рецензии