Об одном поэте

Я ручкой по тетрадке провожу,
Чтоб написать, что чувствую душою,
О том о чём мечтаю,что люблю,
Я просто родилась уже такою...
Везде ассоциации ловлю,
Люблю дожди и  пить по капле нежность,
Мне всё увиденное нужно записать,
И это вероятно, неизбежность...
Я километрами стихов своих мосты,
Раскину среди всех друзей,знакомых,
Пусть узнают в моих стихах себя,
Я напишу воздушных,невесомых!
Чтоб всех согрели нужные слова,
О жизни,о любви,о всяком смысле...
Я пледом буквы оберну не мерзли чтоб,
И буду раздавать всем душу,мысли!
На всех мечты я в строки заложу,
Красивы были чтоб,сентиментальны,
И ластиком сотру ту злую грань...,
Что может помешать добру реально...
Ловите строчки "ласковый рассвет",
Берите "счастье" в две свои ладошки,
Пусть множатся улыбки, солнца свет,
Заглянет от меня во все окошки...;


Рецензии
Теряйте, ошибайтесь и любите,
Но ручкой по листу,
По чистому... Водите -
Чтобы с душою жить,
В огромном, в этом,
В вашем, мире...

BaRin.

Ринат Багаутдинов   19.04.2019 11:06     Заявить о нарушении