Раскосая лань

Будет для тебя, мой свет,
Памятью на много лет,
Как встречались мы с тобой под этим вязом,
Как вводила меня в раж,
И я шёл на абордаж,
И сливались мы с ночной природой разом.

Горизонты серебря подлунной спальни,
Влагой напоив росу на поле брани,
Ласково плыла заря из выси дальней,
Разбудив твою красу раскосой лани.

Будет для тебя, мой друг,
Много радости вокруг,
Что не додавал тебе я временами,
Но зато есть память встреч,
Постараюсь я сберечь,
Всё прекрасное, что было между нами.

Горизонты серебря подлунной спальни,
Влагой напоив росу на поле брани,
Ласково плыла заря из выси дальней,
Разбудив твою красу раскосой лани.


Рецензии