КЛЕЙ

Все говорят,что любовь проходит,
А остаются лишь дети и быт,
Об этом в книгах психологи пишут,
Но сердце быть тому не велит...
А что...?А если...? Вопросов куча,
Как без любви-то возможно жить...
И разве мыслимо это, внезапно,
В какой-то миг просто взять разлюбить?
Разрушить стены своей вселенной,
Убить мечту,ну а, что потом?
Начать всё заново просто чтоли?
Перевернуть свою жизнь вверх дном?
Нет...мне не нравится суть размышлений,
Пусть мифом будет стереотип!
Недаром есть поговорка такая,
Тот кто влюбился,тот "по уши влип"!
Так вот... один я придумала способ,
Который нужно патентовать;
Отныне  в стрелы пускай Амуров,
На небе клей начинают вливать!
Чтоб клей был сильный,конечно "супер"
И чтоб  бессилен пред ним "антиклей"...
Чтоб эти стрелы два сердца в едино,
Соединяли как можно быстрей.
И как скрепляли...,конечно навеки,
А клей эффект бы чудесный имел:
Из года в год становился крепче,
Никто чтоб "враз" разлюбить не сумел.


Рецензии