О настоящей любви

Любовь, не тот Амур,
мальчишка глупый.
Что иногда стрелу
с рогаткой спутав.
Вдруг вместо сердца,
"залепит" не туда.
Ему забава. А Вам беда.

Любовь ошибок не допускает.
Сердца на век соединяет.
Ну если только, не бывает зла.

(Все знают притчу про козла)

       апрель 2019г.


Рецензии