Среди метелей, бурь и катастроф

Среди метелей, бурь и катастроф,
Средь разговоров вымученно-тщетных,
Непонимания, ершисто-острых слов,
обид, упреков, пачек сигаретных

Люблю тебя.
Так просто мнется свет,
Но пусть проходят пули рикошетом.
Не потому, что смерти нет (ведь нет?),
А потому, что важно только это.


Рецензии