Прощай, моя Россия..

Слеза потечёт,
И уж точно одна!
Она мне не в счёт!
Наполнит всю душу сполна!

Мой слёзный юмор,
Мой твёрдый ум,
Мой сильный разум,
Уж ты подумай!

Подумай, что случилось?
Как за такое ныне время,
Россия сильно изменилась!
Россия, что это за бремя?

Что ты несёшь его?
Ты можешь бросить семя!
Давай, о-го-го!
Настало уж то время!

Прощай, моя Россия,
Я слёзы раз пролью,
Не сильно, но Россия!
Я без тебя помру!


Рецензии