Горел не я

Встретились как-то.
Мы встретились снова.
Горелым запахло,
Печально горелым..

Но не было дыма,
Искра не сверкала.
И только лучинка
Чуть-чуть полыхала.

Уже горел не я.
Моя душа горела.
От пепла, видимо,
Она так почернела..


Рецензии