Маэстро

Хожу во круг,лишь пустота.
Бо без тебя,в объятьях ночи.
Мой друг,назвала ты меня.
Но распустить готова косы.

Как на ковре,трава мягка.
Но настоящая,жива.
Ведя рукой,мой дивный край.
Касаясь кончиков,играй.

А небо,ясное как день.
Звезда горит,сверкает,тень.
Замолк сверчок,рассвет грозит.
Роса склонилась и парит.

Природа,да,свое дает.
Но соловей давно примолк.
Давно не льется песнь твоя.
Бо без тебя,лишь пустота.

Как мегаполис,лес шумит.
Все в нем бегает,шуршит.
Как первозданное дитя.
Играй маэстро,для себя.

Добавить свет,аккорды ветра.
Играй,играй,свое маэстро.
Река журчит,прибоем страсти.
Что есть живое?,а не фальши.

Аккорды лились,льются вечно.
Усилить звук,не слышим сердцем.
Ведя,настроить тон души.
Лишь пустота,кричи!кричи!.

Твое дыхание,ощутил.
Сошел с ума,ведь я бродил.
Отшельник думал что поэт.
Начало было,силуэт.

Маэстро пальцы окропив.
Лишь он услышал,свой порыв.
Ведь пустоту,заполнить сложно.
Аккорды хоть,послушать можно.

Закрыть глаза,и не проснутся.
Трава шумит,аккорды льются.
Во сне пришла,как я запел.
Как я скучаю,бес предел.

Как первозданное дитя.
Перед та бой,склоняюсь я.
Играть устал,кричали пальцы.
Ведь во тон я,бес всякой фальши.

17.04.2019 г.  Дроздов.П.Ст.


Рецензии