Устал без нагана

Боже, как устал я без нагана!
Созерцать бездушные глаза,
Наглость обожравшихся и пьяных,
С целью жизни – тряпок телесам.
Воровство зовут они работой,
На работе не бывав и дня,
Хочется такого им, чего-то,
Потихоньку Родину кляня.
Им народ неправильный достался, -
Не впряжёшь в заморский образец.
Ври – не ври, а он – не взбунтовался,
Либерастом обозвал, в конец
Распустился, надо бы вожжами,
Только кони – в Англии, давно.
Всё взорвать мечтают, уезжая,
И смотреть на Лондон за окном.
Жаль, не каждый либераст  ногами
Голосует про Европу – «За».
Боже, как устал я, без нагана,
Чтоб сказать всё громко, и в глаза!


Рецензии
Это пройдет...

Елена Ра 2   08.06.2019 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.