Напомню о себе в пространстве

Напомню о себе в пространстве,
Почти в пустом и нет границ,
Скажу, что жизнь как в танце,
Но в одиночном где-то принц.

Хожу на месте от бессилия,
Читаю книги перед сном,
Иногда одна сижу в квартире,
И сквозь слезы мою пол.

Приходи, и посиди со мною,
Я поплачу, лучше посмеюсь,
Расскажу, как стала я чужою,
И совсем - совсем большой.

Много лет прошло ты помнишь,
Как молчали в темноте и тогда,
Казалось счастье близко,
А оно живёт во мне...

В.Б.


Рецензии