Ещё живу и этому я рада

Я просыпаюсь на рассвете, рада, что живу.
И новый день мне счастьем улыбается.
И снова вспоминаю я всё время жду.
Как будто кто – то, до меня, прикасается.

И неба благодарность посылает,
Когда я начинаю стих писать…
Мне сердце нужные слова вставляет.
А ангел помогает этим мне дышать…

Сейчас на улице тепло и травка зеленеет.
И солнце смотрит снова к нам в окно.
Пускай вокруг сирень цветёт хмелеет.
И ароматом наши души наполняет, греет.

Набухают почки на деревьях и кустах.
Значит скоро лето к нам придёт?
Вся природа ждёт и очищается, и эх!
Пляшут звёздочки в моих глазах.

Скоро вечер, солнце спать идёт.
Смотрим на закат в моё окошко…
Воробьи чирикают, кто же их поймёт?
Ночь спустилась тихо не заметно.
15.04.2019.


Рецензии