***

Я любил тот берег,тот песок,то море.
Я любил тот свет, что целовал тебя .
Я так по-детски улыбался беззаботно, когда со мною рядом ты была.
Я так любил тот нежный аромат цветов, когда цветы лежали на тебе.
Я всё любил, я всё боготворил
Благодаря тебе одной...


Рецензии