Ну, держись!!!

Внутренне- тиха, а внешне- львенок.
Помнится, мой нрав тебя задел.
Я теперь послушна, как ребенок.
Ты, наверно, этого хотел?
Много раз, уже не помню, сколько
страсть касалась душ и наших тел.
Ты со мной был нежен, но настолько,
словно никогда и не хотел.
Левая рука скользит по телу,
мягко вниз, по линии бедра.
Ты звонишь. Естественно, по делу.
Я решаю: час пришел. Пора!
Все, что напускное- не замечу.
То, что изменюсь- не ожидал.
Я пришла сама к тебе на встречу.
Разве ты не этого желал?
Срок и у терпения не вечен.
Есть у воздержания предел.
Я тебе такой устрою вечер!
Ну, держись, ты этого хотел!


Рецензии
Внутренне- тиха, а внешне- львенок.
Помнится, мой нрав тебя задел.
Я теперь послушна, как ребенок.
Ты, наверно, этого хотел?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Санчугов   22.04.2019 13:22     Заявить о нарушении