В нашей жизни всё временно...

В нашей жизни всё временно-
значит жить надо бережно:
Будет долго гореть свеча-
Коль не будешь рубить сплеча.

Нам от предков завещано,
Любить Родину, женщину.
Тех,кто дОрог,- спасать
И своих  не бросать...

Что веками проверено,
Не должно быть потеряно-
Нам бы  это  понять,
Сохранить, не предать.
 
В нашей жизни всё временно-
значит жить надо бережно:
На аккорде рвётся струна...
Так и жизнь,а она ведь одна!



       апрель 2019 года.
      интернет фото.


Рецензии