Пора попрощаться

Я многое понял,
А легче не стало!
Опять тебя обнял,
Но образ растаял.
Глаза лишь взглянули,
И вниз опустились,
Мне сердце кольнули,
Во тьме растворились.
За что эта мука?
Вновь сны заполняешь,
Любовь близорука,
И ты это знаешь!
Мой шанс был ничтожен,
Лишь искра надежды,
Влюбиться не сложно,
Не стать больше прежним.
Мечты рваный парус,
Не сшить нитью счастья,
И я не стараюсь-
Пора попрощаться...


Рецензии