Я не та...

Мне сложно для тебя быть той,
Которую в мечтах себе представил
И видел ты себя совсем с другой,
И все надеялся меня исправить...

Тебе так сложно понимать меня,
Мои амбиции, мечты и планы...
Тебе совсем домашняя нужна,
А я из клетки вылетаю рьяно

А ты и рад зажать меня в тиски,
Создать иллюзию своих мечтаний...
А для меня, как выстрелом в виски,
Когда в запретах я себя теряю...

Хочу чтоб и со мной ты разделял,
Мои стремления, мечты и взгляды,
Хочу чтобы поддерживал меня
И вопреки всему был просто рядом!


Рецензии