Устала

Я хочу повторять твоё имя
Возвращая мгновенья иные
Люди стали совершенно другими
И все чувства остались немыми.
Киловатты энергии жизни,
Килогерцы энергий тепла
И кому это всё пришло в мысли
Кто же это сожжёт всё дотла?
Ты смотришь сейчас по другому
На новые смыслы и сцены,
Ты не знаешь как скоро они пролетят.
И когда-то мы глупостей милых хотели,
А сейчас безвозвратным считаем отказ.
Мы чужие в разодранном мире,но верь мне.
Я тебя никогда не предам, не продам.
Просто много проблем возникают
Из непостоянства моего поведения,
Что творится в моей голове...
Шум прибоя, причал.
Растекаются волны и топят людей
Раны страшные вскрыты,
Процессы бегут на обвал.
Как избавить от стресса
И ложных суждений
Никому неизвестно,
Объявляю привал.


Рецензии