***

Ладно. Работать надо.
Мерцает экран монитора.
Причём тут женщина в "Прадо"
Идущая вдоль забора.
В детстве верилось в чудо
И жизнь была такой яркой.
Вернуть бы из детства, оттуда
Первые те подарки.
Работа, отпуск, зарплата.
Послать бы всё к чёрту это,
А тут ещё квартплата
И проездные билеты.


Рецензии
Тоска по Коммунизму? Или просто хандра? :)

Александр Сидоров 9   18.04.2019 08:20     Заявить о нарушении