Он вернулся домой!

Лето - двуликое время,
Жар бьет уж прямо в лицо,
Каждому выберу семя,
Он озарит в час его!

Он озарит, и не зная,
Спрячет его под душой,
Душа не останется злая,
Мать, он вернулся домой!


Рецензии