Ночную затеплив свечу...

Ночную затеплив свечу,
И тьмы разгоняя рубеж,
Я слёзную дань заплачу,
Прося:"Вразуми же невежд!
Не дай поругать палачу
Вновь полы святые одежд!
О, Отче! - Долгами плачу. -
Слепых не лиши их надежд!"

17 апреля 2019г.


Рецензии