***

По городу сплетни,
Никак не уйти,
От нынешней мести,
Аж сбился с пути!

И может разруха
Уж в крае родном,
И тут же старуха
Торгует бревном.

Разбитым, ненужным -
Но сильным внутри!
Коротким и узким..
Ты милый, прильни!

Прильни к его милой
и сильной красе,
Прильни, озари,
Укради и уйди!

И уйди, где никто не заметит,
И уйди, где не нужен никто,
И уйди, где тебя лучик засветит,
Там, ты будешь лучше его!


Рецензии