Трагедия Нотр-Дам де Пари

Не стоит доверяться вип-персонам
И их как-будто искренним словам;
Французы, несравненный Нотр-Дам
Огню был предан с ведома Патрона.

Ваш Нотр-Дам - собор, не синагога,
Он многим христианам свят и мил,
И тем, кто это зверство сотворил,
Сполна воздастся от людей и Бога!
         
        17.04.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.