Диалог с Весной

Только не злись и спокойно мне все объясни
Где ты была, почему телефон был в молчании

Пробки, троллейбус здесь выбрал другие пути
Пешком не быстрее, увы здесь не те расстояния

Ты знаешь все ждали и верили, что ты придёшь
Надеялись, ты обещала ещё годом раньше

Ведь ты сама знаешь мы здесь пропадём ни за грош
Нельзя сомневаться нам, чувствовать толику фальши

За встречу такую прости, вот поклон до земли
Возьми мою руку, присядь, отдохни раз устала

Не много прошу, над своими дитями всплакни
И снова воскресни Весной сдвинув мрак с пьедестала.


Рецензии