Кому благословит любовь?

Любовь приходит к нам не сразу.
Она приходит аккуратно.
Она, как нежный аромат цветов,
Благоухает с каждым днём.

Любовь не любит несерьёзных,
Она карает легкодумных,
Она напутствует лишь тем,
Кто отдаётся только ей.


Рецензии