Одиночество

Я не с тобой...
И только лишь с тобой моя душа...
Ты - за чертой .
Я в небеса смотрю всю ночь дрожа .
Любовь жива .
Она то плачет, то поёт внутри меня .
Как тетива,
Натянута блаженная волна из сна .
Опять одна...
Я породнилась с одиночеством своим .
И до темна
Мы с ним вдвоём своё молчание храним ...


Рецензии