Есть Тайна скрытая в Любви

Люблю, и значит отдаю
Себя, в себе всё без остатка.
Великим счастьем признаю
Любовь, хотя она загадка.
Постойте, а загадка ли?
Загадку разгадать несложно.
Есть ТАЙНА, скрытая в любви,
Постичь её нам невозможно.
Мы только можем ощущать
Энергию, что в ней сокрыта.
Всю глубину нам не познать,
Дверь к пониманию закрыта.
Для любящих она магнит,
Сопротивление бесполезно.
И крепче даже, чем гранит,
Хоть нежностью своей известна.
Сердца влюблённые она
Соединяет прочной нитью.
Запутать пробует судьба,
Испытывая чувство жизнью.
Те, кто преграды обойдут,
Кто за Любовь в огонь и воду,
С гармонией в душе придут
Вдвоём к Великому исходу.
 


Рецензии