В духе Карениной

Ночь, вокзал, перрон,
Рев электричек разрывает тишину.
Шелк простыней, она и он
Ты видишь вновь все будто наяву.

Взгляд безумный и растерянный
Вырван фонарём из темноты.
Эй, что стоишь? Давай же прыгай!
Смелее! И прочь от праздной суеты.

Помочь? Могу, коль сам не в силах!
Раз и готово! Путевка в рай в кармане!
А завтра в криминальной хронике
Твой труп покажет зомбоящик на экране.

Прыжок на рельсы, крик, паденье
Гул электрички, злобный смех.
-Ой, дурень вставай же, отряхнись
Смерть под колесами удел не всех!


Рецензии