Холодный мрак

Холодный мрак, - вползая в душу,
Заводит песню ни о чём,
Ему и слушатель не нужен,
Та песня околесный бред.

И расползаясь, - он хмелеет,
Под ним склоняется душа,
Ведь всё замешано на вере,
А вера вышла уже вся.

Переливаясь с чаши в чашу,
Поползновений время ждёт,
А сердце ложкой будто кашу,
Безостановочно жуёт.

И в каждом слове доля правды,
И тем, - насытившись душа,
Склонила голову пред мраком,
Как будто в нём себя нашла.


Рецензии