Странное чувство

Очень странное чувство любовь,
Также странное чувство разлуки,
Когда в сердце пылает огонь
И когда опускаются руки

То до счастья достанешь рукой,
То огромная бездна пустая,
То душа обретает покой,
А то боль без конца и без края

И не справиться с этой бедой,
Тут бессильна даже наука,
Ведь недаром одна за другой,
Всюду ходят любовь и разлука.


Рецензии
хорошие стихи и слова

Гала Смирнова   18.06.2019 21:55     Заявить о нарушении