Песня Бобин Гуда

Весь век просрали начисто, потворствуя язычеству,
Поддавшись увлечению и трепу королей.
Но три нуля по качеству и даже по количеству,
И явно по значению - все ж лучше двух нулей.
                А. Градский

Долго стучались в двери,
Двери нам скрипом пели,
Пели звеня капели,
Только теперь не так.
В небе всё чаще тучи,
Тучи же власти круче,
Круче и так могучи!
Их не свернуть ни как.

Мы не опустим руки,
В руки возьмём мы луки,
Луки спасут от муки,
Стрелы уже летят.
Стрелы подхватят птицы,
Птицы летят к столице.
Лица там из бойницы
Зорко на нас глядят.

Кто же народ всё давит,
Давит и безобразит,
Он безобразит, правит
Много уж лет подряд.
Только всему есть сроки,
Сроки они как боги,
Боги найдут дороги,
Этот закончив ряд.

Мы не опустим руки,
В руки возьмём мы луки,
Луки спасут от муки,
Боги так говорят!


Рецензии